Startseite   »   Parken am Flughafen München   »   Airport Parking MUC Eitting   »   Kundenbewertungen

28 Bewertungen zu Airport Parking MUC Eitting

Gesamtwertung
Weiterempfohlen
Reisetyp



alles Bestens...
verifizierte Bewertung
von Frank L. aus Bindlach (Urlaubsreise) am 28.07.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
alles Bestens...
verifizierte Bewertung
aus Bindlach (Urlaubsreise) am
Wir hatten weder bei Anreise, noch bei Abreise irgendeine Wartezeit!!! Parkplatz schreckte bei Anreise kurz ab, Schotterplatz, der ziemlich voll war. Aber dann bei der Einfahrt viele freie Parklücken, wo ich ganz entspannt eine frei suchen konnte. Parklücken meiner Meinung nach großzügig bemessen. Wir waren sehr zufrieden, alles lief problemlos und super schnell. Wir kommen wieder!

Guter Parkplatz
verifizierte Bewertung
von Peter S. aus Kufstein (Urlaubsreise) am 20.07.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Guter Parkplatz
verifizierte Bewertung
aus Kufstein (Urlaubsreise) am
Flughafentransfer hat gut funktioniert. Wurde bei Nachtflug telefonisch kontaktiert, wann man eintrifft.

Empfehlenswert
verifizierte Bewertung
von Sabrina aus Eugendorf (Urlaubsreise mit Kindern) am 27.06.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Empfehlenswert
verifizierte Bewertung
aus Eugendorf (Urlaubsreise mit Kindern) am
Autoschlüssel ihnen nicht überlassen, sondern selbst mitnehmen. Mehrere lagen unbeaufsichtigt im büro. Ansonsten bin ich sehr zufrieden

Alles prima
verifizierte Bewertung
von Heidrun aus Neufahrn i.Nb. (Urlaubsreise mit Kindern) am 17.06.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles prima
verifizierte Bewertung
aus Neufahrn i.Nb. (Urlaubsreise mit Kindern) am
Wir vertrauen Euch gern wieder unser Auto an. Hat alles prima geklappt. Danke.

Sehr zufrieden!
verifizierte Bewertung
von Gottfried aus Graz (Urlaubsreise) am 11.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr zufrieden!
verifizierte Bewertung
aus Graz (Urlaubsreise) am
Es hat in Summe alles sehr gut funktioniert. Vielen Dank!

Nie wieder
verifizierte Bewertung
von Rolf aus Sesslach (Urlaubsreise) am 01.10.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Nie wieder
verifizierte Bewertung
aus Sesslach (Urlaubsreise) am
Bei der Ankunft am Parkplatz war es ja noch ok. Das Shuttleauto stank nach kaltem Rauch. Bei der Ankunft nach dem Urlaub müssten wir eine dreiviertel Stunde warten, bis uns ein Fahrzeug vom Flughafen abgeholt hat und dann fuhren wir noch mal eine halbe Stunde von Terminal zu Terminal um noch weitere Personen abzuholen. Fahrer war wütend, weil wir uns beschwerden, knallte die Autotüren zu. Fahrzeug stank wieder nach Rauch. Nie wieder

Preis ist super
verifizierte Bewertung
von Georg S. aus Wörth an der Donau (Urlaubsreise) am 19.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Preis ist super
verifizierte Bewertung
aus Wörth an der Donau (Urlaubsreise) am
Wartezeit am Parkplatz trotz Termin um 4 Uhr früh , 35 Minuten mit 8 Personen da anderer Kollege beim Frühstücken ist. Die Abholung vom Flughafen war perfekt.

Gute Parkmöglichkeit außerhalb vom Flughafen
verifizierte Bewertung
von Tobias aus Salzweg (Urlaubsreise) am 18.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gute Parkmöglichkeit außerhalb vom Flughafen
verifizierte Bewertung
aus Salzweg (Urlaubsreise) am
Pünktlichkeit beim Ab und Rückreisen war sehr gut. Fahrer waren sehr freundlich. Preis im Gegensatz zu anderen Top.

Einzig der Preis spricht für den Parkplatz
verifizierte Bewertung
von Sigmund S. aus Marquartstein (Urlaubsreise) am 16.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Einzig der Preis spricht für den Parkplatz
verifizierte Bewertung
aus Marquartstein (Urlaubsreise) am
Ganz einfacher unbewachter Parkplatz, grober Belag. Verzögerte Abholung musste tel. angefordert werden.

Sehr gut
verifizierte Bewertung
von Miroslav aus Mattighofen (Urlaubsreise) am 14.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr gut
verifizierte Bewertung
aus Mattighofen (Urlaubsreise) am
Der Parkdienst war im großen und ganzen eigentlich sehr gut. Der Transfer zum Flughafen war sofort bereit und wir mussten überhaupt nicht warten. Auch der Fahrer war ganz nett.

Völlig Chaotisch
verifizierte Bewertung
von Andreas H. aus Ilmmünster (Urlaubsreise mit Kindern) am 12.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Völlig Chaotisch
verifizierte Bewertung
aus Ilmmünster (Urlaubsreise mit Kindern) am
Bei der Ankunft war keiner da. Zum verabredeten Abholzeitpunkt natürlich auch nicht. Da der Parkplatz offen war, kann natürlich da jeder rumschleichen der möchte. also viel Zeit mitbringen und nur nicht aufregen - soll ja in den Urlaub gehen :-)

Alles in Ordnung
verifizierte Bewertung
von Walter aus Moorenweis (Urlaubsreise) am 09.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles in Ordnung
verifizierte Bewertung
aus Moorenweis (Urlaubsreise) am
Alles einwandfrei geklappt. Sehr pünktlich. Telefonannahme und Fahrer sehr freundlich.

Bis auf eine Kleinigkeit kann ich die Firma weiterempfehlen , siehe Text !!!
verifizierte Bewertung
von Hans Martin D. aus Erlangen (Urlaubsreise) am 06.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Bis auf eine Kleinigkeit kann ich die Firma weiterempfehlen , siehe Text !!!
verifizierte Bewertung
aus Erlangen (Urlaubsreise) am
Bei Rückankunft kamen zwei Shuttle Busse , jedoch wurde nur einer besetzt , der leere fuhr wieder weg , der volle hat uns gebeten zu warten . Genau dieser ( Fahrer) kam dann nach Ablieferung seiner Fahrgäste um uns dann abzuholen . Hat für mein Verständnis zu lange gedauert ???? Wo war der zweiten Shuttlebus unterwegs ??

War super!
verifizierte Bewertung
von Heide Maria S. aus Nittenau (Urlaubsreise) am 06.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
War super!
verifizierte Bewertung
aus Nittenau (Urlaubsreise) am
Fahrer so nett und keine minute Wartezeit. Vielen dank!

Ein A ,
verifizierte Bewertung
von Saeed Ashaghimina aus Seggendorf (Urlaubsreise) am 30.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Ein A ,
verifizierte Bewertung
aus Seggendorf (Urlaubsreise) am
Alles was sehr gut. Was Preis anbelangt und Sicherheit. Ich empfehle jedem diesen Parkplatz.

Alles Gut
verifizierte Bewertung
von Stefan S. aus Ebing (Urlaubsreise) am 14.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles Gut
verifizierte Bewertung
aus Ebing (Urlaubsreise) am
Alles Gut. Prima Service. Nettes Personal. Müsste bei Abholung nur eine Telefonnummer geben. Dann sehr gut

schneller Transport
verifizierte Bewertung
von Ludwig O. aus Parkstette (Urlaubsreise mit Kindern) am 06.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
schneller Transport
verifizierte Bewertung
aus Parkstette (Urlaubsreise mit Kindern) am
sowohl bei Abflug als auch bei Ankunft schneller Shuttleservice, gerne wieder

Insgesamt gut
verifizierte Bewertung
von Michael aus Hard (Urlaubsreise mit Kindern) am 02.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Insgesamt gut
verifizierte Bewertung
aus Hard (Urlaubsreise mit Kindern) am
Insgesamt gut - passt! Mehr ist dazu nicht zu sagen!

Erste Erfahrung mit einem PKW Stellplatz außerhalb eines Flughafen
verifizierte Bewertung
von Kai aus Masserberg (Urlaubsreise mit Kindern) am 22.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Erste Erfahrung mit einem PKW Stellplatz außerhalb eines Flughafen
verifizierte Bewertung
aus Masserberg (Urlaubsreise mit Kindern) am
- bei Anreise erst etwas gesucht, da am Eingang etwas andere Bezeichnung als bei Parkplatz.de - kein Personal direkt am Platz, bedeutet selbst mit dem Parkplatz vertraut machen und Lücke auf dem gut gefüllten Gelände finden - man kann aber immer jemanden per Telefon erreichen - Platz nur mit groben Schotter aufgefüllt, schwierig mit Rollen am Koffer zu fahren - Wartezeit Shuttle Bus ab ca. 30 Min, wenn man gerade die letzte Abfahrt verpasst hat - Fahrt bis zum / vom richtigen Terminaleingang - Verständigung etwas hakelig, aber bei uns immer freundlich

Gut und günstig
verifizierte Bewertung
von Fadi aus Mühlhausen (Urlaubsreise) am 11.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gut und günstig
verifizierte Bewertung
aus Mühlhausen (Urlaubsreise) am
Gute Service, nicht teuer und ein sicherer Parkplatz.

Alles gut geklappt
verifizierte Bewertung
von Gerald aus Mögglingen (Urlaubsreise) am 10.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles gut geklappt
verifizierte Bewertung
aus Mögglingen (Urlaubsreise) am
Hat alles gut geklappt.Trotz Verspätung von unserem Rückflug.

Billig aber......
verifizierte Bewertung
von Mario aus Villach (Urlaubsreise) am 24.06.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Billig aber......
verifizierte Bewertung
aus Villach (Urlaubsreise) am
Nicht empfehlenswert wenn man den Urlaub von vorne bis hinten genießen will.....

billig Parken in München
verifizierte Bewertung
von Sophia aus Enzenkirchen (Urlaubsreise) am 22.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
billig Parken in München
verifizierte Bewertung
aus Enzenkirchen (Urlaubsreise) am
Parkplatz ohne Carport Stellplätze! Lange Wartezeit auf den Bus!! KEINE SCHLÜSSELABGABE möglich gewesen!! Obwohl man es auswählen konnte.

Ärgerlich
verifizierte Bewertung
von A. Robert aus Pfaffenhofen (Urlaubsreise) am 17.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Ärgerlich
verifizierte Bewertung
aus Pfaffenhofen (Urlaubsreise) am
Leider habe ich nicht so positiven Erfahrung mit dem Parkplatz gemacht. Wir haben für 6:00 Uhr gebucht aber unsere Flug ist geändert worden und wir sollten 1 Stunde später kommen.Um 4:30 habe ich Angerufen und informiert das wir erst um 7:00 kommen was auch kein Problem sein sollte (laut Personen am Telefon).Nach dem wir um 7 angekommen sind und angerufen haben das wir da sind , 20 Minuten später kam genervte Fahrer und wollte uns gar nicht zum Flughafen fahren weil er gerade seine Pause hat (nächste 1/2 Stunde!)und die steht ihm zu !Er diskutierte mit uns nächste 10 Minuten , was natürlich für uns bedeutet ,das wir bald unsere Flug verpassen!!! Letztendlich ist er gefahren, aber total beleidigt!! Das muss nicht unbedingt sein , oder ?Beim abholen nach dem Urlaub war alles ok, aber auch andere Fahrer!Also aufpassen!!

Sehr gut
verifizierte Bewertung
von Erkan T. aus Creußen (Urlaubsreise) am 16.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr gut
verifizierte Bewertung
aus Creußen (Urlaubsreise) am
Verlief alles reibungslos ab.... kann ich nur weiter empfehlen!

Diesen Fa kannst du ....! Es gibt keinen Stern !
verifizierte Bewertung
von Franz Kaineder aus St.Martin im Mühlkreis (Urlaubsreise) am 14.06.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Diesen Fa kannst du ....! Es gibt keinen Stern !
verifizierte Bewertung
aus St.Martin im Mühlkreis (Urlaubsreise) am
Weiterleitung an die Geschäftsleitung! Unter der oben gen. Reservierungsnr habe ich bei Ihnen den Parkplatz reserviert. Hinfahrt zum Flughafen hatte funktioniert. Beim Aussteigen befragte ich mich beim Lenker vermutlich Chef noch wie es bei der Ankunft läuft und zeige ihm diese Reservierungsbestätigung. Er zeigte mir auf der Bestätigung die Nr wo ich bei der Ankunft anrufen soll und er sagte wenn sie hier genau stehen ( Ausgang D) werde ich in 10 min da sein. Super dachte ! Nach Ankunft in München habe ich ihn angerufen, dass wir bereits heraus kommen und auf ihn warten. 14h 44 Er fährt schon weg und wird uns abholen! Alle Taxis kommen nur unserer nicht, wir stehen hier mit der Buchungsbestätigung in der Hand fragen und zeigen jedem was da kommt! Keiner will uns fahren! Habe wieder angerufen ja er muss noch kurz tanken in 1 Min sei er da.( 15h 13) Keiner Kommt! Um 15h22 wieder angerufen ober schon da ist und wo genau wir stehen!!?? Ob er wo anders wartet! Keiner kommt! Habe nach kurzer Zeit wieder angerufen ob er kommt oder ob wir mit dem Taxi fahren sollen ! Sein Fahrer sei schon da und wir sind nicht da, er trägt einen Turban ich sagte ihm wir stehen schon 45 Min genau unter Ausgang D wo er gesagt hat wo wir warten sollen , ?wo der Fahrer sei, dann sagte er frech zu mir Am Bahnhof und legte auf! Mehrere Anrufe wurden immer weggedrückt! Eine reine Verarschung! Nach dem 5 Anruf war es für mich erledigt! Ich ging in die Halle und schaute überall herum. Als wir uns schon ein Taxi nehmen wollten kommt ein Mann ( mit Turban) den wir vorher schon einmal unseren Zettel zeigten und ich sagt er soll das noch einmal genau ansehen . Er telefoniert , vermutlich mit diesem Chef und in diesem Gespräch sind drauf gekommen, dass Parkplatz de das auf unserer Bestätigung stand zu Airport Parking MUC EITTING gehört. Es ist ein Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird! Bitte um Rücküberweisung meiner Auslandstelefonate 8 Anrufe a, 1,50€ 20€ 1 STD unnötige Wartezeit können sie bestimmen was das Wert ist!! Was sie mit solche Mitarbeiter machen „ Bahnhof“ nicht mehr abheben“……………! Ist das Ihr allgemeines Vorgehen wenn Kunden vom Urlaub zurück kommen?? Gr Franz Kaineder

Gerne wieder
verifizierte Bewertung
von Alexandra aus Engelsberg (Urlaubsreise mit Kindern) am 27.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gerne wieder
verifizierte Bewertung
aus Engelsberg (Urlaubsreise mit Kindern) am
Der Service war in Ordnung. Würde den Parkplatz wieder buchen, da der Preis für vier Tage wirklich gut war.

Alles super
verifizierte Bewertung
von Taner aus Amtzell (Urlaubsreise mit Kindern) am 02.04.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles super
verifizierte Bewertung
aus Amtzell (Urlaubsreise mit Kindern) am
Sehr freundliches und lustiges Personal. Keine große Wartezeit. Ruhig abgelegter Parkplatz, kurze Transferzeit zum Flughafen. Gut zugänglich und genug Platz zum Parken.