Startseite   »   Parken am Flughafen München   »   Carpark Bayern   »   Kundenbewertungen

Diesen Parkplatz bewerten
Icon Empfehlungen 85 %
Weiterempfehlung
4.0 von 5
Gesamtwertung

◀   zurück zu Carpark Bayern  

13 Bewertungen zu Carpark Bayern

Gesamtwertung
Weiterempfohlen
Reisetyp



Passt
von Karl S. aus Passau (Urlaubsreise) am 12.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Passt
aus Passau (Urlaubsreise) am
Trotz grosser Verspätung bei der Ankunft gab es keine Probleme.

Super Trasfer zum Flughafen
von Erich aus Sachsenkam (Urlaubsreise) am 06.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Trasfer zum Flughafen
aus Sachsenkam (Urlaubsreise) am
Wurden pünktlich und sehr freundlich zum und vom Flughafen abgeholt. Werden sicher wieder bei Carpark Bayern buchen.

Super
von Karin S. aus Heilsbronn (Urlaubsreise) am 04.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super
aus Heilsbronn (Urlaubsreise) am
Beim nächsten Flugurlaub werde ich wieder bei CARPARK buchen!

Freundliche, zuverlässige und sichere Parkmöglichkeit.
von Daniel aus München (Urlaubsreise) am 03.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Freundliche, zuverlässige und sichere Parkmöglichkeit.
aus München (Urlaubsreise) am
Freundliche, zuverlässige und sichere Parkmöglichkeit. Sehr freundliche Behandlung, sichere Tiefgarage, pünktliche Abholung bei Ankunft. Leider etwas Wartezeit(ca. 15 Min) bei der Abholung zum Abflug, hat zu Nervosität geführt.

Null Punkte für totalen Flop !!!
von Robert M. aus Zwiesel (Urlaubsreise) am 02.06.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Null Punkte für totalen Flop !!!
aus Zwiesel (Urlaubsreise) am
Ich habe am 11.04.2018, Reservierungsnummer 20180430NFRD, einen Parkplatz für 12 Tage reserviert. Treffpunkt am Parkplatz am 15.05.2018 um 09:15 Uhr. Abflug München um 11:35 Uhr. Kein Mensch oder irgend ein Hinweisschild auf den Parkplatz vorhanden. Unter der mobilen Shuttlenummer erfuhren wir lapidar, dass kein Parkplatz zur Verfügung war. Die Buchungsdaten waren - obwohl uns schriftlich zugesichert! - offensichtlich nicht weitergleitet worden. Wohin jetzt mit dem Auto??? Katastrophe!!! Service sieht anders aus!!! Sie können sich vielleicht unsere verzweifelte Lage vorstellen!? Parkplatz.de werden wir wohl nie mehr in Anspruch nehmen oder weiter empfehlen können.

Schnell und zuverlässig
von Martina B. aus Neusäss (Urlaubsreise mit Kindern) am 28.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Schnell und zuverlässig
aus Neusäss (Urlaubsreise mit Kindern) am
Nette schnelle, und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank

Top
von Maria aus St. Johann (Urlaubsreise) am 24.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Top
aus St. Johann (Urlaubsreise) am
Super. Es hat alles geklappt.Würde wieder dort buchen

Alles Tip-Top
von Tobias K. aus Schopfloch (Urlaubsreise) am 20.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles Tip-Top
aus Schopfloch (Urlaubsreise) am
Bei der Ankunft an der Teifgarge wurde schon auf uns gewartet, obwohl wir eine halbe Stunde vor dem ausgemachten Termin vor Ort waren. Genau so keine Probleme bei der Abholung am Terminal.

Top Service
von G. Dallermassl aus Vöcklabruck (Urlaubsreise) am 05.05.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Top Service
aus Vöcklabruck (Urlaubsreise) am
Wir mussten früher anreisen als ursprünglich geplant und sind wegen Flugverspätung auch später angekommen als vorhergesehen. In beiden Fällen haben wir das vorgeplante System gestört sind aber trotzdem sehr sehr zufriedenstellend transportiert worden. Organisation top und sehr flexibel. Muss man sich merken.

Antwort vom Parkplatz

Sehr geehrter Herr Dallermassel Danke für ihr Lob und es freut uns sehr das sie mit uns zufrieden waren. Leider wurde ihre Bewertung negativ ausgelegt da sie uns mit 1 Stern beurteilt haben. Jedoch gehe ich davon aus das sie es so nicht wollten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Thomas Cesnek Carpark Bayern

Parkplatz wurde nicht vermittelt
von S. Keskin aus Oberhofen (Urlaubsreise) am 04.04.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Parkplatz wurde nicht vermittelt
aus Oberhofen (Urlaubsreise) am
Als ich vor Ort war, hieß es, dass sie keine Plätze haben und ich musste leider einen Parkplatz am Flughafen holen, was viel teurer war. Es hieß, dass Parplatz.de nicht fähig war, die Ablehnung der Buchung weiterzuleiten!! Diese Seite wird auch nicht weiter empfohlen, weder parkplatz.de noch der Carpark Bayern!!!

Antwort vom Parkplatz

Sehr geehrter Herr Keskin Da wir zu ihrer Buchung schon ausgebucht waren. Konnten wir ihnen auch keinen Parkplatz anbieten. Da ihrer Umgangangsformen bei unseren telefonat nicht der englischen Art entsprachen konnte ich in diesen Fall nicht über eine Lösung nachdenken. So wie man in den Wald rein ruft so kommt es retour. Zum Glück sind 99,9% unserer Kunden mit unseren Service zufrieden. Und wenn es mal Probleme gibt finden wir auch in so einen Fall immer eine Lösung. mfg Thomas Cesnek Carpark Bayern

Sehr gut
von Emre aus Oberhofen i. Inntal (Urlaubsreise) am 16.03.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr gut
aus Oberhofen i. Inntal (Urlaubsreise) am
In den urlaub fliegen war wohl für uns noch nie so einfach. Wir konnten das Auto dort parken ohne Probleme. Sobald wir geparkt haben, wurden wir mit dem Shuttle (Mercedes Vito o.Ä.) zu unserem Abflugplatz gefahren und direkt vor der Türe abgelassen. Sehr angenehmen, guter Service und vor allem stressfrei :)

super
von Robert Stocker aus Hohenbrunn (Geschäftsreise) am 09.03.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
super
aus Hohenbrunn (Geschäftsreise) am
super super super super super super super super super

Sehr zu empfehlen
von Cathrin aus München (Geschäftsreise) am 04.02.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr zu empfehlen
aus München (Geschäftsreise) am
Zuverlässig. Pünktlich. Sehr freundlich. Preis/Leistung passt! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Werde das Angebot sicher wieder in Anspruch nehmen :-)