Startseite   »   Parken am Flughafen Stuttgart   »   FlyAwayService   »   Kundenbewertungen

Diesen Parkplatz bewerten
Icon Empfehlungen 90 %
Weiterempfehlung
4.3 von 5
Gesamtwertung

◀   zurück zu FlyAwayService  

42 Bewertungen zu FlyAwayService

Gesamtwertung
Weiterempfohlen
Reisetyp



Alles super
verifizierte Bewertung
von Klaus Peter aus Karlsruhe (Urlaubsreise) am 30.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles super
verifizierte Bewertung
aus Karlsruhe (Urlaubsreise) am
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Parkhaus gut beschrieben und gefunden. Fahrzeug war schnell da.Fahrzeug gut und trocken untergestellt. Freundlicher und hilfsbereiter Fahrer. Sicherer Transport. Abholung problemlos. Nach verabredeten Anruf war das Fahrzeug unverzüglich am verabredeten Treffpunkt. Alles professionell und reibungslos. So soll es sein. Gerne wieder

alles OK
verifizierte Bewertung
von H. Ekic aus Karlsruhe (Urlaubsreise) am 06.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
alles OK
verifizierte Bewertung
aus Karlsruhe (Urlaubsreise) am
alles OK , gerne wieder.Schnelle abholung,super netter Kontakt

Sehr zufrieden
verifizierte Bewertung
von Tigrena H. aus Neu-ulm (Urlaubsreise) am 06.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr zufrieden
verifizierte Bewertung
aus Neu-ulm (Urlaubsreise) am
Sehr zufrieden immer wieder gehr wenn ich die Richtung stuttgart fliege .

Freundlichkeit in Stresssituation ?
verifizierte Bewertung
von Sven aus Viernheim (Urlaubsreise mit Kindern) am 25.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Freundlichkeit in Stresssituation ?
verifizierte Bewertung
aus Viernheim (Urlaubsreise mit Kindern) am
Bei unsere Rückreise wurden wir vom Fahrer angemotzt, weil es ihm zu lange dauerte, bis ich den Kindersitz unseres 2-jährigen Sohnes installiert hatte. „Nehmen sie ihn halt auf den Schoß“ oder „hätte ich das gewusst, hätte ich jemanden anderen mitgenommen“ waren die Kommentare. Höchst unfreundlich.

Antwort vom Parkplatz

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Ich kann Ihnen leider nur Recht geben und mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. So ein Verhalten ist inakzeptabel und entspricht in keinster Weise unserer Philosophie. Wir werden hier personelle Konsequenzen ziehen. Ich werde sie gesondert per Mail anschreiben mit der Bitte um Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen

Hat alles soweit geklappt
verifizierte Bewertung
von Horst W. aus Waldstetten (Urlaubsreise mit Kindern) am 10.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Hat alles soweit geklappt
verifizierte Bewertung
aus Waldstetten (Urlaubsreise mit Kindern) am
Für die Shuttle-Anfahrt zum Flughafen muss man doch etwas mehr Zeit einplanen als 15 Minuten. Leider ist die Möglichkeit zum Besuch einer Toilette sehr umständlich. Parkplatz sehr gut. Ansonsten guter Service.

Schneller Service
verifizierte Bewertung
von G. Müller aus Hütschenhausen (Urlaubsreise) am 08.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Schneller Service
verifizierte Bewertung
aus Hütschenhausen (Urlaubsreise) am
Unkomplizierte Buchung Kurze Wartezeiten auf den Shuttleservice Beide Fahrer jedoch unfreundlich

Kein 2. Mal
verifizierte Bewertung
von Sabine O. aus Laupheim (Urlaubsreise) am 03.10.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Kein 2. Mal
verifizierte Bewertung
aus Laupheim (Urlaubsreise) am
Ich habe einen Parkplatz gebucht, bekam auch die Bestätigung für einen Parkplatz in der Löffelstrasse 40, Oberdeck für 59,90 Euro. . Dort angekommen war kein Büro oder eine Information vor Ort. Als ich die Shuttle Nummer angerufen habe, bekam ich die Auskunft wir seien im falschen Parkhaus. Wurden dann zu einem anderen Parkhaus gelotst. Auf der Fahrt zum Parkhaus wurde der Preis von 69,90 Euro kassiert!!! , Die Auskunft war.......es sei nicht ihre Schuld. Anscheinend war es nicht richtig von der Internetplattform gebucht worden!!!????

Antwort vom Parkplatz

Guten Tag, wir bedauern, das bei Ihrer Buchung etwas schief gegangen ist. Bitte setzen Sie sich mit uns unter info@flyaway-service.de in Verbindung damit wir das Missverständnis aufklären können. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen

Super
verifizierte Bewertung
von H. Adrian aus Donaueschingen (Urlaubsreise) am 25.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super
verifizierte Bewertung
aus Donaueschingen (Urlaubsreise) am
Es War alles ok und reibungslos hat es funktioniert. Danke dafür gerne wieder

Gut
verifizierte Bewertung
von Philipp Stoll aus Kehl (Urlaubsreise mit Kindern) am 15.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gut
verifizierte Bewertung
aus Kehl (Urlaubsreise mit Kindern) am
Das war für uns sehr gut.Ich werde zukünftig weiter hin den Parkplatz benutzen!

Kann ich weiterempfehlen
verifizierte Bewertung
von Fabian aus Leinach (Urlaubsreise) am 15.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Kann ich weiterempfehlen
verifizierte Bewertung
aus Leinach (Urlaubsreise) am
Preis Leistung hat gepasst und Würde die Firma wieder buchen, bloß am Abflugstag hatten wir eine längere Wartezeit

Jederzeit wieder
verifizierte Bewertung
von ANGELIKA M. aus Bad Rappenau (Urlaubsreise) am 09.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Jederzeit wieder
verifizierte Bewertung
aus Bad Rappenau (Urlaubsreise) am
Ausser dass wir 2x lange auf den Fahrer warten mussten (25 Minuten ), hat alles gut geklappt, wir haben schon das 2 x mal bei diesem Unternehmen unser Auto geparkt, das 1 x mussten wir nicht lange auf den Fahrer warten.

Super Service - gerne wieder
verifizierte Bewertung
von Tanja H. aus Oberrot (Urlaubsreise) am 03.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Service - gerne wieder
verifizierte Bewertung
aus Oberrot (Urlaubsreise) am
Hat alles super geklappt.. wir buchen wieder FlyAwayService

Alles super geklappt !
verifizierte Bewertung
von Petra H. aus Tuningen (Urlaubsreise) am 31.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles super geklappt !
verifizierte Bewertung
aus Tuningen (Urlaubsreise) am
Sehr zufrieden, es gibt absolut keine Beanstandungen!

Passte alles
verifizierte Bewertung
von S. Stempfle aus Göggingen (Urlaubsreise) am 31.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Passte alles
verifizierte Bewertung
aus Göggingen (Urlaubsreise) am
Wir waren sehr zufrieden und hat auch super geklappt.

Alles ok!
verifizierte Bewertung
von Silvana aus Sprendlingen (Urlaubsreise mit Kindern) am 15.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles ok!
verifizierte Bewertung
aus Sprendlingen (Urlaubsreise mit Kindern) am
Alles hat super geklappt nür der Fahrer war auch nicht freundlich,er war immer nervös und hat schnell gefarhen....ich glaube er hat vergessen das hinten Menschen sind nicht Kartoffel Säcke.Aber in großen war es ok.

Super Service
verifizierte Bewertung
von Heike aus Freudenstadt (Urlaubsreise) am 13.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Service
verifizierte Bewertung
aus Freudenstadt (Urlaubsreise) am
Ich kann nur sagen weiter so....habe den Service jetzt das zweite mal genutzt kurze Wartezeiten beim abholen sowie bringen... jederzeit wieder.....

extrem Schlecht"!!!
verifizierte Bewertung
von Christian aus St.leon-Rot (Urlaubsreise) am 04.07.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
extrem Schlecht"!!!
verifizierte Bewertung
aus St.leon-Rot (Urlaubsreise) am
wir haben zwar per Mail eine Bestätigung bekommen, aber als wir den Parkplatz nutzen wollten sagte man uns es wäre wohl versäumt worden uns bescheid zu sagen das doch KEIN Parkplatz reserviert sei. Gott sei Dank war der Herr von Flyaway.de so freundlich und hat uns geholfen NIE WIEDER

Sehr guter Service,gerne wieder !
verifizierte Bewertung
von Burkhard aus Stuttgart (Urlaubsreise) am 25.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr guter Service,gerne wieder !
verifizierte Bewertung
aus Stuttgart (Urlaubsreise) am
Wir nehmen schon seid einigen Jahren den FlyAway Service in Anspruch. Preisleistung ist TOP!

Alles geklappt!! Immer wieder gerne
verifizierte Bewertung
von Michael aus Altertheim (Urlaubsreise mit Kindern) am 19.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles geklappt!! Immer wieder gerne
verifizierte Bewertung
aus Altertheim (Urlaubsreise mit Kindern) am
Wir sind Sonntags abgeflogen: Fahrer nach Anruf absolut pünktlich. Ankunft nach einer Woche dann Montags, da unser Rückflug am Sonntag annulliert wurde ebenfalls ohne Probleme. Nachdem ich den Fahrer kontaktiert hatte war dieser schon vor uns am gewünschten Treffpunkt. Also eigentlich zu schnell

Alles gut
verifizierte Bewertung
von Sarah S. aus Zusmarshausen (Urlaubsreise) am 02.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles gut
verifizierte Bewertung
aus Zusmarshausen (Urlaubsreise) am
Freundlich, flott, alles gut! Da noch Zeichen übrig sind müssen wir noch etwas schreiben...

Alles Top
verifizierte Bewertung
von Gerhard aus Hüttlingen (Urlaubsreise) am 02.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles Top
verifizierte Bewertung
aus Hüttlingen (Urlaubsreise) am
Jederzeit gerne wieder. Super nett und nochmal zurückgefahren weil wir im Auto was vergessen hatten

Gute Parkalternative
verifizierte Bewertung
von Rosalia B. aus Ötigheim (Urlaubsreise) am 29.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Gute Parkalternative
verifizierte Bewertung
aus Ötigheim (Urlaubsreise) am
Bitte daran denken, dass man nach dem Rückflug bei Fly Away Service anrufen muss, dass man abgeholt werden kann. Obwohl Flugdaten bekannt sind, werden Gäste nach Anruf abgeholt..

Super Sache
verifizierte Bewertung
von Angelika aus Giebelstadt (Urlaubsreise) am 24.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Sache
verifizierte Bewertung
aus Giebelstadt (Urlaubsreise) am
Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen, kurzer Anruf vor Ankunft, 5 min später wird man schon abgeholt. Stressfreie Parkmöglichkeit und auch deutlich günstiger, als vermeintlich nahe Parkmöglichkeiten direkt am Flughafen. So wurden wir direkt ans Terminal gefahren und mussten nicht so viel laufen, wie bei obengenannten "nahen" Parkmöglichkeiten. Service war auch sehr zuvorkommend. Danke jederzeit wieder!!

Bewertung
verifizierte Bewertung
von Brigitte D. aus Orsingen-Nenzingen (Urlaubsreise) am 21.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Bewertung
verifizierte Bewertung
aus Orsingen-Nenzingen (Urlaubsreise) am
Trotzdem, dass ich das Parkhaus nicht gleich auf Anhieb gefunden habe, hat mir der Fahrer über Telefon den Weg erklärt und hat trotz anderer Fahrgäste auf mich gewartet.

Service
verifizierte Bewertung
von thomas aus brettach (Urlaubsreise) am 20.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Service
verifizierte Bewertung
aus brettach (Urlaubsreise) am
Wie immer toller Service rund um zufrieden.Immer gerne wieder mit Flyaway.

Weiter empfehlen.
verifizierte Bewertung
von Juri I. aus Unterreichenbach (Urlaubsreise) am 12.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Weiter empfehlen.
verifizierte Bewertung
aus Unterreichenbach (Urlaubsreise) am
Ich bin zufrieden! War ales Okey! Rechtzeitig abgeholt.

Reservierung wurde nicht weitergeleitet
verifizierte Bewertung
von Christina aus Roeschwoog (Urlaubsreise mit Kindern) am 12.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Reservierung wurde nicht weitergeleitet
verifizierte Bewertung
aus Roeschwoog (Urlaubsreise mit Kindern) am
Am Parkplatz angekommen würde uns mitgeteilt, dass die Reservierung nicht an das Unternehmen flyawayService weitergeleitet wurde. Wir hatten bezahlt und keinen Parkplatz!!! Worst Case! Katastrophe! Nur durch die Organisation von flyawayService konnten wir doch unser Auto abstellen und den Flug in den Urlaub bekommen. Ich werde im Leben nicht mehr über dieses Portal meinen Parkplatz buchen. Diesen Adrenalinschub brauche ich nicht nochmal!!!!!

Jederzeit wieder
verifizierte Bewertung
von ANGELIKA M. aus Bad Rappenau (Urlaubsreise) am 12.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Jederzeit wieder
verifizierte Bewertung
aus Bad Rappenau (Urlaubsreise) am
Wenn wir wieder ab Stuttgart fliegen, würden wir jederzeit wieder bei euch buchen.

Empfehlenswert
verifizierte Bewertung
von Roland H. aus Überlingen (Geschäftsreise) am 11.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Empfehlenswert
verifizierte Bewertung
aus Überlingen (Geschäftsreise) am
An diesem Angebot ist fast nichts auszusetzen (allein etwas kritisch bei großem Gepäck). Parckdeck ist P 9 und 10 ohne Aufzug.

Service könnte besser sein
verifizierte Bewertung
von Rainer L. aus Neu-Ulm (Urlaubsreise) am 04.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Service könnte besser sein
verifizierte Bewertung
aus Neu-Ulm (Urlaubsreise) am
Mein Fahrzeug bekam einen Parkplatz im Stockwerk acht oder neun zugewiesen. Mangels Fahrstuhl müsste ich als Alleinreisender mein Koffer, Sport- und Handgepäck bis zum Erdgeschoss "zu Fuss" transportieren, um es nicht unbeaufsichtigt an der Zufahrt abzustellen. Dienstleister in F, M, NGB oder Düs fahren ihre Kunden bis zu deren Fahrzeugen. Dickes Minus im Service. Pünktlichkeit war super, Shuttle-Fahrzeug komfortabel...Stellplatz o.k..

12>