Startseite   »   Parken am Flughafen Düsseldorf   »   Parkvogel ISS Dome   »   Kundenbewertungen

Diesen Parkplatz bewerten
Icon Empfehlungen 100 %
Weiterempfehlung
4.8 von 5
Gesamtwertung

◀   zurück zu Parkvogel ISS Dome  

8 Bewertungen zu Parkvogel ISS Dome

Gesamtwertung
Weiterempfohlen
Reisetyp



Parkplatz.de ist noch ganz neu, deshalb beziehen wir die Gesamtzahl der Bewertungen aus unserem Partnerportal Parkplatzvergleich.de.
Zu den Bewertungen von Parkvogel ISS Dome auf Parkplatzvergleich.de
Die ersten eigenen Bewertungen auf Parkplatz.de können Sie selbstverständlich im Folgenden lesen.

Bewertungen auf Parkplatz.de

Gerne wieder
von Jutta L. aus Grefrath (Urlaubsreise) am 19.04.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Gerne wieder
aus Grefrath (Urlaubsreise) am
Zu ersten Mail hier gebucht, nachdem ich schon bei diversen anderen Parkplätzen war. Erstmal ist es nicht überfüllt, sauber und überdacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Rückreise hatten wir das Glück, dass der Shuttle Bus direkt vor Ort war und wir sofort zum Parkhaus fuhren. Beim nächsten Mal wird definitiv wieder hier gebucht.

PARKVOGEL ISS DOM
von Elke aus Jüchen (Urlaubsreise) am 08.04.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
PARKVOGEL ISS DOM
aus Jüchen (Urlaubsreise) am
Es hat alles reibungslos funktioniert. Das einzige was ich als Verbesserung empfehle, die Uhrzeit des Transfers sollte direkt bei der Beschreibung mit angegeben werden. Erst durch ein Telefonat erfuhr ich, dass der Transfer zu einer festen Uhrzeit stattfindet. Dies ist für die Planung der Anreise nicht ganz unwichtig. Von PARKVOGEL zum Flughafen findet er jeweils um 15min nach oder 15min vor statt. Dort wo man aussteigt wird man auch wieder abgeholt und zwar zur vollen Stunde oder um halb. Werde das für unseren Sommerurlaub wieder einplanen.

Klasse Parkhaus
von Tanja aus Essen (Urlaubsreise mit Kindern) am 03.04.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Klasse Parkhaus
aus Essen (Urlaubsreise mit Kindern) am
Am Anfang skeptisch wie alles funktionieren wird..aber postiv überrrascht..netter Service vor Ort..alles erklärt..ging nicht besser.Zurück mussten wir lange in der Kälte warten..da dachte ich erst , dass kein Bus mehr kommen würde..Plan an der Haltestelle ,wann der Bus immer fährt, wäre optimal...Im August für 15 Tage wieder im ISS Parkhaus...

Super Parkplatz!
von Marina aus Siegen (Urlaubsreise) am 02.04.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Parkplatz!
aus Siegen (Urlaubsreise) am
Es hat alles reibungslos geklappt! Wir waren sehr zufrieden! Jederzeit wieder!

Alles war perfekt
von Eric M. aus Dortmund (Urlaubsreise) am 28.03.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles war perfekt
aus Dortmund (Urlaubsreise) am
Alles war super ,ich bin sehr zufrieden und ich bedanke mich für der Freundlichkeit bei parkhaus und bus Verbindung nach Flughafen. Immer wieder gerne.

Wir sind sehr zufrieden
von Udo S. aus Wuppertal (Urlaubsreise) am 26.03.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Wir sind sehr zufrieden
aus Wuppertal (Urlaubsreise) am
Wir haben schon mehrmals den Parkplatz gemietet und waren immer zufrieden.

ist zu empfehlen
von Kathrin aus Bochum (Urlaubsreise) am 06.03.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
ist zu empfehlen
aus Bochum (Urlaubsreise) am
Anfahrt war einfach, Personal vorhanden, Erklärungen zum Parken sind gut. Transport zum Flughafen stand sofort zur Verügung. Wir mussten für den Transport vom Flughafen zum Auto ca. 20 Min. warten. Ist ok, kann aber sicher noch verbessert werden.

Sicheres und tolles Parken
von Christoph M. aus Köln (Urlaubsreise) am 15.01.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sicheres und tolles Parken
aus Köln (Urlaubsreise) am
Toller Service...alles hervorragen...shuttle Service hat gut geklappt...alles sehr zufrieden stellend...