Startseite   »   Parken am Flughafen Leipzig   »   Flughafen Parken Leipzig   »   Kundenbewertungen

18 Bewertungen zu Flughafen Parken Leipzig

Gesamtwertung
Weiterempfohlen
Reisetyp



Urlaubsreise
von Mike R. aus Langenleuba -Niederhain (Urlaubsreise) am 07.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Urlaubsreise
aus Langenleuba -Niederhain (Urlaubsreise) am
Sehr unkompliziert freundlich und keine Wartezeiten.

nicht wirklich zufrieden
von J. Werner aus Leipzig (Urlaubsreise) am 01.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
nicht wirklich zufrieden
aus Leipzig (Urlaubsreise) am
Am Hinreisetag mussten wir ca 15min nach vereinbarter Zeit warten, mit 4-5Autos zusammen. Dann sind wir dem Shuttle auf dem Parkplatzgelände hinterher gefahren (ohne Info von ihm, wie das jetzt funktioniert), er wußte nicht, wo was frei ist, wirkte alles unkoordiniert. Auch hat er uns auf seiner Liste nicht gefunden, ich hatte zum Glück die Bestätigung dabei. Er ist sehr hektisch und zu schnell gefahren! Am Abholtag haben wir in den ersten Shuttle-Bus nicht mehr gepasst, er hieß das zweite Auto ist unterwegs und in 2min da. Nach 15min kam der erste Shuttle wieder. Der Fahrer wirkte gestresst mit Tendenz zur Unfreundlichkeit. Insgesamt sind wir sehr enttäuscht gewesen und überlegen, ob wir dieses Angebot wieder in Anspruch nehmen werden, obwohl wir dies schon oft gemacht haben und immer zufrieden waren.

100 % Weiterempfehlung
von Claudia F. aus Leipzig (Geschäftsreise) am 23.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
100 % Weiterempfehlung
aus Leipzig (Geschäftsreise) am
Freundliches Personal, Auto steht sehr sicher, Preis Leistung unschlagbar!

Sehr lange Wartezeiten
von Melanie aus Baudenbach (Urlaubsreise mit Kindern) am 08.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Sehr lange Wartezeiten
aus Baudenbach (Urlaubsreise mit Kindern) am
Die Hinfahrt verlief schnell und ohne Wartezeit. Beim Rückflug mussten wir nach Ankunft am Flughafen mind. eine halbe Stunde Warten. Es waren nur zwei Kleinbusse für ca.25 wartende Gäste eingesetzt. Wir werden das nächste mal einen anderen Anbieter wählen.

Alles OK
von Dietrich P. aus Elstertrebnitz (Urlaubsreise) am 24.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles OK
aus Elstertrebnitz (Urlaubsreise) am
Nicht leicht zu finden! Aber sonst alles OK Abholung beim Rückflug und Transfer ausgezeichnet

Sehr freundlich und unkompliziert.
von anja s. aus leipzig (Urlaubsreise mit Kindern) am 06.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr freundlich und unkompliziert.
aus leipzig (Urlaubsreise mit Kindern) am
Pünktlich, unkompliziert und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Vielen Dank

ALLES SUPER
von Edison K. aus Waldkappel (Urlaubsreise mit Kindern) am 04.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
ALLES SUPER
aus Waldkappel (Urlaubsreise mit Kindern) am
Die sind echt Spitze und wir hatten überhaupt keine wartezeit. Immer wieder gerne.

Sehr gut
von ELKHAN Huseynov aus Halle (Urlaubsreise mit Kindern) am 01.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr gut
aus Halle (Urlaubsreise mit Kindern) am
Vielen Dank ,ich bin sehr zufrieden .Ich würde für alle empfehlen die Parkplätze zu nutzen.

Empfehlenswert
von Gabi aus Schwarzenberg (Urlaubsreise) am 28.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Empfehlenswert
aus Schwarzenberg (Urlaubsreise) am
Wir haben unser Auto schon voriges Jahr dort geparkt und reinigen lassen. Alles sehr gut und empfehlenswert.

Urlaub
von Nina B. aus Melsungen (Urlaubsreise mit Kindern) am 08.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Urlaub
aus Melsungen (Urlaubsreise mit Kindern) am
Wir waren super zufrieden. Hat alles problemlos geklappt. Vielen Dank noch mal

Schwartz
von Birgit S. aus Neukieritzsch (Urlaubsreise) am 17.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Schwartz
aus Neukieritzsch (Urlaubsreise) am
es hat alles gut geklappt ,nur bei der Ankunft , das Auto war da ,der Fahrer ließ uns alleine die Koffer ins Auto packen, wir waren erholt und schafften das auch, beim aussteigen das gleiche, nur ältere oder alte Leute für die ist es etwas schwer ! Trotzdem hat alles geklappt.

Mit Parkplatz.de sehr zufrieden
von Heinrich aus Raschau-Markersbach (Urlaubsreise) am 16.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Mit Parkplatz.de sehr zufrieden
aus Raschau-Markersbach (Urlaubsreise) am
Es hat alles reibungslos geklappt, Danke gerne wieder!

Leider enttäuscht
von Tino aus Görlitz (Urlaubsreise mit Kindern) am 04.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Leider enttäuscht
aus Görlitz (Urlaubsreise mit Kindern) am
Bei der Ankunft beim Transfer-Unternehmen keiner da. Ein Fahrer hielt kurz und gab Bescheid, dass bald jemand kommt. Nach ca. 10 min. kam er. Keine Möglichkeit auf die Toilette zu gehen. Da das dazugehörige Autohaus noch geschlossen hatte. Aufgrund dieses dringlichen Bedürfnisses wollten wir schnellstmöglich zum Flughafen. Dabei kam ein Komentar vom Fahrer zu mir ( ich hatte ein 1 Jähriges Baby auf dem Arm und einen 6 jährigen Sohn bei mir) ,warum nicht schon die Koffer in seinem Auto seien, wenn wir es so eilig haben. Es standen bei der Fahrt nur die Sitzerhöhung für meinen Sohn bereit. Mein Baby musste ich auf den Schoß nehmen. Der Fahrer fuhr teilweise über 100 km/h.... ohne weitere Worte.... Die Bezahlung erfolgte vor der Fahrt zum Flughafen. Eine Quittung gab es nicht. Zurück zu nachdem wir wieder in Leipzig landeten stand kein Fahrer bereit. Nach einem kurzen Anruf und einer Wartezeit von 10 min kam er. Der Fahrer war jedoch nett und zuvorkommend. Babysitz stand jedoch auch bei Rückfahrt zur Verfügung. Bisher hatten wir immer gute Erfahrungen mit Flughagen-Transfers. Allerdings bei anderen.

Parkplatz nur zu empfehlen
von Juliane aus Glauchau OT Reinholdshain (Urlaubsreise mit Kindern) am 22.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Parkplatz nur zu empfehlen
aus Glauchau OT Reinholdshain (Urlaubsreise mit Kindern) am
Schnelle Abwicklung, freundluche Fahrer, unkomplizierte Abholung, kaum Wartezeiten. Alles in allem top, nur zu empfehlen

Hätte besser nicht klappen können...
von Matthias S. aus Wettenberg (Urlaubsreise) am 15.05.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Hätte besser nicht klappen können...
aus Wettenberg (Urlaubsreise) am
Ein perfekter Service. Ich glaube insgesamt für Hin- und Rückfahrt mussten wir nicht länger als 5 min warten. Darüber hinaus werden hier nicht für das Fahrzeug weitere Leistungen angeboten, die ich das nächste Mal ausprobieren werde.

Super organisiert
von Elke aus Leipzig (Urlaubsreise) am 30.04.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super organisiert
aus Leipzig (Urlaubsreise) am
sehr gut organisiert und wird in Zukunft wieder genutzt. . .

Alles top
von Torben aus Hördt (Urlaubsreise) am 29.04.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles top
aus Hördt (Urlaubsreise) am
alles top gewesen. Für die Neulinge am Flughafen Leipzig hat der Fahrer alles erklärt.

Super Parken
von Dagmar aus Schkölen (Urlaubsreise) am 01.04.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Parken
aus Schkölen (Urlaubsreise) am
Super Service, wir werden auch beim nächsten Urlaub wieder dort unser Auto parken.