Startseite   »   Parken am Flughafen Düsseldorf   »   Ich-Parke-Selber   »   Kundenbewertungen

Diesen Parkplatz bewerten
Icon Empfehlungen 86 %
Weiterempfehlung
4.3 von 5
Gesamtwertung

◀   zurück zu Ich-Parke-Selber  

87 Bewertungen zu Ich-Parke-Selber

Gesamtwertung
Weiterempfohlen
Reisetyp



Immer gerne wieder
verifizierte Bewertung
von Hans-Peter S. aus Mönchengladbach (Urlaubsreise) am 26.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Immer gerne wieder
verifizierte Bewertung
aus Mönchengladbach (Urlaubsreise) am
Haben mehrfach den Dienst genutzt, gut anzufahren besonders wenn man aus westlicher Richtung kommt.

Alles prima
verifizierte Bewertung
von Michael K. aus Radevormwald (Urlaubsreise) am 21.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles prima
verifizierte Bewertung
aus Radevormwald (Urlaubsreise) am
Wie immer sehr unproblematisches Parken und toller Service.

Exzellenter Service
verifizierte Bewertung
von Peter V. aus Hagen (Urlaubsreise) am 21.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Exzellenter Service
verifizierte Bewertung
aus Hagen (Urlaubsreise) am
Eine Reifenpanne, die ich nach meinem Urlaub überraschend am geparkten Auto feststellen musste, hätte mich beim Warten auf den ADAC über 2 Stunden unfreiwilligen Aufenthalt am Parkplatz gekostet. Durch die freundliche Hilfe eines Shuttlefahrers konnte ich nach da 25 Minuten die Heimfahrt antreten.

Top
verifizierte Bewertung
von Patrick aus Watzerath (Urlaubsreise) am 13.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Top
verifizierte Bewertung
aus Watzerath (Urlaubsreise) am
Alles Top, haben zum 2ten mal reisen Parkplatz gebucht

Super
verifizierte Bewertung
von Anatoliy K. aus Aachen (Urlaubsreise) am 13.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super
verifizierte Bewertung
aus Aachen (Urlaubsreise) am
Super,danke, danke, immer gerne wieder.

Finger Weg!!!
verifizierte Bewertung
von Andreas H. aus Kreuzau (Urlaubsreise mit Kindern) am 27.10.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Finger Weg!!!
verifizierte Bewertung
aus Kreuzau (Urlaubsreise mit Kindern) am
Wir hatten einen Parkplatz mit Transfer zum Flughafen für 3 Uhr Morgens gebucht. Tage vorher noch angerufen um alles zu besprechen. Wir waren um 2.45 Uhr vor Ort. Büro geschlossen. Nur ein Mitarbeiter wartete ebenfalls draußen. Rief dann irgendwo an , und sagte uns in 15 Minuten ist jemand da. Um 3.20uhr noch immer keiner da. Bekommen dann von diesem Mitarbeiter gesagt in ca. 30-45 Minuten kommt jemand. Für uns zu spät wir hätten den Flug bzw Chek-In verpasst um 5.50 Uhr was dem parkplatzanbieter bereits bei Buchung bekannt und nochmals telefonisch vorab geklärt wurde. Müssten dann für 147 Euro aufgrund der knappen Zeit direkt am Flughafen parken Auf keinen Fall zu empfehlen!!!

Komplikationsloser Service
verifizierte Bewertung
von Clemens B. aus Köln (Urlaubsreise mit Kindern) am 25.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Komplikationsloser Service
verifizierte Bewertung
aus Köln (Urlaubsreise mit Kindern) am
gewöhnungsbedürftiger Parkplatz; freundliches und kompetentes Personal; prompter und zuverlässiger Transport zum Flughafen und vom Flughafen DUS

Ich empfehle es jedem, nächstes mal werde ich diesen Parkplatz wieder buchen ;)
verifizierte Bewertung
von Bayram Bıçak aus Baesweiler (Urlaubsreise mit Kindern) am 21.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Ich empfehle es jedem, nächstes mal werde ich diesen Parkplatz wieder buchen ;)
verifizierte Bewertung
aus Baesweiler (Urlaubsreise mit Kindern) am
Also wenn ich sehe, dort wird mit neuen teueren autos geparkt, habe ich kein bedenken das es unsicher wäre. Es ist sehr empfehlenswert. Das personal fährt den gast ohne Probleme und sicher ( muss ich erwähnen " kinderfreundlich ") zum Flughafen hin und zurück. Und wie oben geschrieben nächstes mal werd ich wieder dort buchen.

Preis-Leistung absolut in Ordnung
verifizierte Bewertung
von Harald K. aus Köln (Urlaubsreise) am 19.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Preis-Leistung absolut in Ordnung
verifizierte Bewertung
aus Köln (Urlaubsreise) am
Absolut in Ordnung; Fahrwege könnten verbessert werden

Leider 45 Minuten gewartet und das Auto sah aus wie nach einer safari
verifizierte Bewertung
von Peter H. aus C-R (Urlaubsreise) am 18.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Leider 45 Minuten gewartet und das Auto sah aus wie nach einer safari
verifizierte Bewertung
aus C-R (Urlaubsreise) am
Leider kam ein Wagen zur Abholung der nicht mit "Ich parke selber.de" gekennzeichnet war sondern mit Primus. Auf dem Hinweg hatte der Wagen die oben beschriebene Bezeichnung. Weiter war der Wagen leider derart staubig das er kaum wieder zu erkennen war. Die Fahrer waren jeweils sehr freundlich und zuvorkommend. Schade das der Gesamteindruck nicht genauso war.

Sehr guter Service
verifizierte Bewertung
von Uwe Leo E. aus Mendig (Urlaubsreise mit Kindern) am 11.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr guter Service
verifizierte Bewertung
aus Mendig (Urlaubsreise mit Kindern) am
Der Parkplatz liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach einem Anruf war der Fahrer schnell da um uns abzuholen. Wir würden wieder dort Parken.

Super Preis
verifizierte Bewertung
von Andrea aus Köln (Geschäftsreise) am 14.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Preis
verifizierte Bewertung
aus Köln (Geschäftsreise) am
Leider hat die Abholung am Flughafen nicht gut funktioniert. Wegen fehlender Information haben wir 1 Std gewartet. Mit Zeitdruck im Nacken war das anstrengend. Vor allem hätte das ganz einfach vermieden werden können. Der Preis ist unschlagbar und das Auto war sicher. Das Personal ist sehr nett.

Gute Dienstleistungen
verifizierte Bewertung
von T. Tran aus Bad Neuenahr-Ahrweiler (Urlaubsreise) am 24.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gute Dienstleistungen
verifizierte Bewertung
aus Bad Neuenahr-Ahrweiler (Urlaubsreise) am
Gutes Service Team.preis auch gut. Ich kann nur weiterempfehlen

Transfer Rückfahrt
verifizierte Bewertung
von Jörg N. aus Recklinghausen (Urlaubsreise mit Kindern) am 16.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Transfer Rückfahrt
verifizierte Bewertung
aus Recklinghausen (Urlaubsreise mit Kindern) am
Insgesamt war unsere Erfahrung mit ICH PARKE SELBER zufriedenstellend . Es gab lediglich einen kleinen und einen ganz dicken Kritikpunkt . klein : die Wartezeit betrug ca. 45 Minuten No go : der Fahrer transportierte 11 Fahrgäste in einem Bus , der für 8 Fahrgäste vorgesehen ist . Dadurch fuhr die gesamte hintere Sitzreihe mit 4 Personen und die beiden Kinder in der mittleren Sitzreihe ungesichert ohne Sicherheitsgurt .(Rückfahrt)

Leider nicht zufrieden.
verifizierte Bewertung
von Swetlana aus Lüdenscheid (Urlaubsreise mit Kindern) am 30.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Leider nicht zufrieden.
verifizierte Bewertung
aus Lüdenscheid (Urlaubsreise mit Kindern) am
Nicht für Familien mit Kleinkind/Baby zu empfehlen. Wir haben extra einen Kindersitz für 1-3 Jährige angemeldet. Bei Ankunft wollte die den 13 Monate altes Kind auf einer Sitzerhöhung befördern, was wir ganz klar angelehnt haben. Unseren Sitz konnten wir nicht nehmen wegen der Isofixbefestigung die im Fahrzeug nicht vorhanden war. Darauf hin hat der Fahrer jemandem angerufen und nach ca 15 min. Wartezeit wurde auch eine uralte Babyschale gebracht. Die haben wir dann auch genommen, aber mit einem sehr schlechten Gefühl. Der Fahrer war unfreundlich und desinteressiert, "er wäre nur der Fahrer und einen anderen Sitz hätte er nicht, nur die Sitzerhöhung". Warum bietet man dann das an? Hätten wir es vorher gewusst, dass die keine Babysitze haben, hätten wir von zuhause aus einen Babysitz ohne Isofix mitgebracht. Bei der Rückkehr könnte ich mich hinten nicht anschnallen, weil der Gurt nicht einrastet und sich immer löste. Wir parken seit 5-6 Jahren bereits so am Flughafen wenn wir in den Urlaub fliegen. In Frankfurt, Köln, Düsseldorf bei verschiedenen Anbietern, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Fliegen auch immer mit den Kindern und ein vernünftiger Kindersitz war nie ein Problem und immer selbstverständlich, anscheinend aber nicht bei diesem Anbieter. Daher keine Empfehlung von uns.

Perfekt
verifizierte Bewertung
von Frank aus Heiden (Urlaubsreise mit Kindern) am 29.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Perfekt
verifizierte Bewertung
aus Heiden (Urlaubsreise mit Kindern) am
Kommen nächstes Jahr wieder!! Wie immer!! Sind sehr zufrieden!!

Nicht gerade empfehlenswert
verifizierte Bewertung
von Peter aus Bad Wünnenberg (Urlaubsreise) am 27.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Nicht gerade empfehlenswert
verifizierte Bewertung
aus Bad Wünnenberg (Urlaubsreise) am
Hallo, Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Erstmals hatten wir vereinbart dass wir gegen 00:30 Uhr am Parkplatz wären. Habe eine halbe Stunde vorher angerufen und es wurde gesagt, dass alles klappt und wir zum Flughafen gebracht werden. Als wir eintrafen, war niemand vor Ort. erst um 02:30 kam jemand. Derjenige hat dann die Parkplätze vergeben. Daraufhin mussten wir erneut 30 min warten, weil der Kollege den Schlüssel hatte und dieser keinen Zugriff auf das Büro hatte. Um halb 4 ging dann der Transfer zum Flughafen. Der Transfer vom Flughafen zurück war hingegen super. Wir kamen raus und der Bus stand schon da. Als mein Auto dann auf dem Parkplatz nicht ansprang und ich um Hilfe gebeten hatte, welche mir auch zugesprochen wurde, wartete ich vergeblich. An der Stelle nochmal ein großes Dankeschön an die anderen Kunden die uns geholfen haben.

L.Haad
verifizierte Bewertung
von L. Haas aus Papenburg (Urlaubsreise) am 25.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
L.Haad
verifizierte Bewertung
aus Papenburg (Urlaubsreise) am
Alles Reibungslos und schnell gelaufen. DANKE an das Team. Die Einfahrt könnte besser gekenzeichet werden, so das von der Strasse gesehen werden kann.

Alles Super.
verifizierte Bewertung
von Vasili aus Bad Endbach (Urlaubsreise) am 24.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles Super.
verifizierte Bewertung
aus Bad Endbach (Urlaubsreise) am
Alles Super geklappt wir waren zufrieden, würde ich auf jeden Fall nochmal buchen.

Alles super!schnell und günstig!
verifizierte Bewertung
von Valery aus Simmern (Urlaubsreise mit Kindern) am 23.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles super!schnell und günstig!
verifizierte Bewertung
aus Simmern (Urlaubsreise mit Kindern) am
Ich bin sehr zufrieden,schnell und günstig,Problemlos.Ich empfehle .

Alles Bestens
verifizierte Bewertung
von Henning aus Visbek (Urlaubsreise) am 22.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles Bestens
verifizierte Bewertung
aus Visbek (Urlaubsreise) am
Nettes Personal , keine Wartezeit beim bringen und abholen , würde immer wieder da Parken .

Gerne wieder
verifizierte Bewertung
von Dirk aus Stolberg (Urlaubsreise mit Kindern) am 19.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gerne wieder
verifizierte Bewertung
aus Stolberg (Urlaubsreise mit Kindern) am
Hat alles bestens geklappt. Auto geparkt, Zubringer zum Flughafen, sowie bei der Rückreise Abholung zum Parkplatz usw. Großer Vorteil ist dass der Autoschlüssel beim Kunden bleibt. Würde wieder dort parken.

Einmal und nie wieder!
verifizierte Bewertung
von Michelle aus Erftstadt (Urlaubsreise) am 17.07.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Einmal und nie wieder!
verifizierte Bewertung
aus Erftstadt (Urlaubsreise) am
Hier spart man definitiv am falschen Ende!!! Dort angekommen haben wir über eine Std. gewartet bis uns jemand zum Flughafen gebracht hat. Personal unfreundlich bis hin zu frech werdend. Mit einem schlechten Gefühl haben wir den Waagen auf dem total verranzten Gelände dort stehen gelassen. Nach dem Urlaub wieder am Parkplatz angekommen, fehlt die Spiegelabdeckung. Helfen wolte uns niemand! Also das was gespart wurde, kann ich nun in Reparaturen stecken!

Hat gut geklappt, hier kann man sein Auto parken
verifizierte Bewertung
von Nils S. aus Visbek (Urlaubsreise mit Kindern) am 16.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Hat gut geklappt, hier kann man sein Auto parken
verifizierte Bewertung
aus Visbek (Urlaubsreise mit Kindern) am
Das Bringen und Abholen zum Terminal war ohne Wartezeit. Echt super

Bulgarien urlaub
verifizierte Bewertung
von Jörg F. aus Oer-Erkenschwick (Urlaubsreise) am 16.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Bulgarien urlaub
verifizierte Bewertung
aus Oer-Erkenschwick (Urlaubsreise) am
Sehr gut zu finden,schnelle Abwicklung bei hin und Rücktour zum Flughafen

Parken ohne Probleme
verifizierte Bewertung
von Wolfgang S. aus Schermbeck (Urlaubsreise) am 07.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Parken ohne Probleme
verifizierte Bewertung
aus Schermbeck (Urlaubsreise) am
Ein schöner Urlaub, fängt mit dem parken an ! Die Anmeldung und der Transfer zum Flughafen ( Hin und Zurück ) klappt schnell und ohne Probleme. Für meinen nächsten Urlaub habe ich diese Adresse schon gespeichert.

Sehr zu empfehlen
verifizierte Bewertung
von Mike S. aus Dörentrup (Urlaubsreise) am 03.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr zu empfehlen
verifizierte Bewertung
aus Dörentrup (Urlaubsreise) am
Zentral gelegen und sehr sicher. Transfer zum Flughafen und zurück hat sehr gut geklappt. Vielen Dank

Empfehlenswert, unkompliziert TOP
verifizierte Bewertung
von Thomas B. aus Rodgau (Urlaubsreise mit Kindern) am 02.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Empfehlenswert, unkompliziert TOP
verifizierte Bewertung
aus Rodgau (Urlaubsreise mit Kindern) am
War das erste mal, kann es nur empfehlen, unkompliziert und sehr netter Service. Jederzeit wieder.

Wartezeit
verifizierte Bewertung
von Guido aus Wuppertal (Urlaubsreise) am 01.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Wartezeit
verifizierte Bewertung
aus Wuppertal (Urlaubsreise) am
Ich fand auf der Rückreise, bei der Ankunft am Flughafen Düsseldorf, die Wartezeit von rund 45 Minuten (vom Anruf bis zum Eintreffen des Shuttlebusses) zu lang. Weiterhin ist zu bemängeln, dass der Bodenbelag des Parkplatzes aus dunkler Asche/ Schotter besteht. Der Wagen war sehr stark eingestaubt und musste unweigerlich gewaschen werden.

Ich parke selber
verifizierte Bewertung
von Jerzy Jacek aus Siegen (Urlaubsreise) am 01.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Ich parke selber
verifizierte Bewertung
aus Siegen (Urlaubsreise) am
Sehr gute, unkomplizierte Parkmöglichkeit zum guten Preis

123>