Startseite   »   Parken am Flughafen Düsseldorf   »   Ich-Parke-Selber   »   Kundenbewertungen

Diesen Parkplatz bewerten
Icon Empfehlungen 87 %
Weiterempfehlung
4.4 von 5
Gesamtwertung

◀   zurück zu Ich-Parke-Selber  

77 Bewertungen zu Ich-Parke-Selber

Gesamtwertung
Weiterempfohlen
Reisetyp



Sehr guter Service
von Uwe Leo E. aus Mendig (Urlaubsreise mit Kindern) am 11.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr guter Service
aus Mendig (Urlaubsreise mit Kindern) am
Der Parkplatz liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach einem Anruf war der Fahrer schnell da um uns abzuholen. Wir würden wieder dort Parken.

Super Preis
von Andrea aus Köln (Geschäftsreise) am 14.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Preis
aus Köln (Geschäftsreise) am
Leider hat die Abholung am Flughafen nicht gut funktioniert. Wegen fehlender Information haben wir 1 Std gewartet. Mit Zeitdruck im Nacken war das anstrengend. Vor allem hätte das ganz einfach vermieden werden können. Der Preis ist unschlagbar und das Auto war sicher. Das Personal ist sehr nett.

Gute Dienstleistungen
von T. Tran aus Bad Neuenahr-Ahrweiler (Urlaubsreise) am 24.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gute Dienstleistungen
aus Bad Neuenahr-Ahrweiler (Urlaubsreise) am
Gutes Service Team.preis auch gut. Ich kann nur weiterempfehlen

Transfer Rückfahrt
von Jörg N. aus Recklinghausen (Urlaubsreise mit Kindern) am 16.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Transfer Rückfahrt
aus Recklinghausen (Urlaubsreise mit Kindern) am
Insgesamt war unsere Erfahrung mit ICH PARKE SELBER zufriedenstellend . Es gab lediglich einen kleinen und einen ganz dicken Kritikpunkt . klein : die Wartezeit betrug ca. 45 Minuten No go : der Fahrer transportierte 11 Fahrgäste in einem Bus , der für 8 Fahrgäste vorgesehen ist . Dadurch fuhr die gesamte hintere Sitzreihe mit 4 Personen und die beiden Kinder in der mittleren Sitzreihe ungesichert ohne Sicherheitsgurt .(Rückfahrt)

Leider nicht zufrieden.
von Swetlana aus Lüdenscheid (Urlaubsreise mit Kindern) am 30.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Leider nicht zufrieden.
aus Lüdenscheid (Urlaubsreise mit Kindern) am
Nicht für Familien mit Kleinkind/Baby zu empfehlen. Wir haben extra einen Kindersitz für 1-3 Jährige angemeldet. Bei Ankunft wollte die den 13 Monate altes Kind auf einer Sitzerhöhung befördern, was wir ganz klar angelehnt haben. Unseren Sitz konnten wir nicht nehmen wegen der Isofixbefestigung die im Fahrzeug nicht vorhanden war. Darauf hin hat der Fahrer jemandem angerufen und nach ca 15 min. Wartezeit wurde auch eine uralte Babyschale gebracht. Die haben wir dann auch genommen, aber mit einem sehr schlechten Gefühl. Der Fahrer war unfreundlich und desinteressiert, "er wäre nur der Fahrer und einen anderen Sitz hätte er nicht, nur die Sitzerhöhung". Warum bietet man dann das an? Hätten wir es vorher gewusst, dass die keine Babysitze haben, hätten wir von zuhause aus einen Babysitz ohne Isofix mitgebracht. Bei der Rückkehr könnte ich mich hinten nicht anschnallen, weil der Gurt nicht einrastet und sich immer löste. Wir parken seit 5-6 Jahren bereits so am Flughafen wenn wir in den Urlaub fliegen. In Frankfurt, Köln, Düsseldorf bei verschiedenen Anbietern, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Fliegen auch immer mit den Kindern und ein vernünftiger Kindersitz war nie ein Problem und immer selbstverständlich, anscheinend aber nicht bei diesem Anbieter. Daher keine Empfehlung von uns.

Perfekt
von Frank aus Heiden (Urlaubsreise mit Kindern) am 29.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Perfekt
aus Heiden (Urlaubsreise mit Kindern) am
Kommen nächstes Jahr wieder!! Wie immer!! Sind sehr zufrieden!!

Nicht gerade empfehlenswert
von Peter aus Bad Wünnenberg (Urlaubsreise) am 27.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Nicht gerade empfehlenswert
aus Bad Wünnenberg (Urlaubsreise) am
Hallo, Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Erstmals hatten wir vereinbart dass wir gegen 00:30 Uhr am Parkplatz wären. Habe eine halbe Stunde vorher angerufen und es wurde gesagt, dass alles klappt und wir zum Flughafen gebracht werden. Als wir eintrafen, war niemand vor Ort. erst um 02:30 kam jemand. Derjenige hat dann die Parkplätze vergeben. Daraufhin mussten wir erneut 30 min warten, weil der Kollege den Schlüssel hatte und dieser keinen Zugriff auf das Büro hatte. Um halb 4 ging dann der Transfer zum Flughafen. Der Transfer vom Flughafen zurück war hingegen super. Wir kamen raus und der Bus stand schon da. Als mein Auto dann auf dem Parkplatz nicht ansprang und ich um Hilfe gebeten hatte, welche mir auch zugesprochen wurde, wartete ich vergeblich. An der Stelle nochmal ein großes Dankeschön an die anderen Kunden die uns geholfen haben.

L.Haad
von L. Haas aus Papenburg (Urlaubsreise) am 25.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
L.Haad
aus Papenburg (Urlaubsreise) am
Alles Reibungslos und schnell gelaufen. DANKE an das Team. Die Einfahrt könnte besser gekenzeichet werden, so das von der Strasse gesehen werden kann.

Alles Super.
von Vasili aus Bad Endbach (Urlaubsreise) am 24.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles Super.
aus Bad Endbach (Urlaubsreise) am
Alles Super geklappt wir waren zufrieden, würde ich auf jeden Fall nochmal buchen.

Alles super!schnell und günstig!
von Valery aus Simmern (Urlaubsreise mit Kindern) am 23.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles super!schnell und günstig!
aus Simmern (Urlaubsreise mit Kindern) am
Ich bin sehr zufrieden,schnell und günstig,Problemlos.Ich empfehle .

Alles Bestens
von Henning aus Visbek (Urlaubsreise) am 22.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles Bestens
aus Visbek (Urlaubsreise) am
Nettes Personal , keine Wartezeit beim bringen und abholen , würde immer wieder da Parken .

Gerne wieder
von Dirk aus Stolberg (Urlaubsreise mit Kindern) am 19.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gerne wieder
aus Stolberg (Urlaubsreise mit Kindern) am
Hat alles bestens geklappt. Auto geparkt, Zubringer zum Flughafen, sowie bei der Rückreise Abholung zum Parkplatz usw. Großer Vorteil ist dass der Autoschlüssel beim Kunden bleibt. Würde wieder dort parken.

Einmal und nie wieder!
von Michelle aus Erftstadt (Urlaubsreise) am 17.07.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Einmal und nie wieder!
aus Erftstadt (Urlaubsreise) am
Hier spart man definitiv am falschen Ende!!! Dort angekommen haben wir über eine Std. gewartet bis uns jemand zum Flughafen gebracht hat. Personal unfreundlich bis hin zu frech werdend. Mit einem schlechten Gefühl haben wir den Waagen auf dem total verranzten Gelände dort stehen gelassen. Nach dem Urlaub wieder am Parkplatz angekommen, fehlt die Spiegelabdeckung. Helfen wolte uns niemand! Also das was gespart wurde, kann ich nun in Reparaturen stecken!

Hat gut geklappt, hier kann man sein Auto parken
von Nils S. aus Visbek (Urlaubsreise mit Kindern) am 16.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Hat gut geklappt, hier kann man sein Auto parken
aus Visbek (Urlaubsreise mit Kindern) am
Das Bringen und Abholen zum Terminal war ohne Wartezeit. Echt super

Bulgarien urlaub
von Jörg F. aus Oer-Erkenschwick (Urlaubsreise) am 16.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Bulgarien urlaub
aus Oer-Erkenschwick (Urlaubsreise) am
Sehr gut zu finden,schnelle Abwicklung bei hin und Rücktour zum Flughafen

Parken ohne Probleme
von Wolfgang S. aus Schermbeck (Urlaubsreise) am 07.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Parken ohne Probleme
aus Schermbeck (Urlaubsreise) am
Ein schöner Urlaub, fängt mit dem parken an ! Die Anmeldung und der Transfer zum Flughafen ( Hin und Zurück ) klappt schnell und ohne Probleme. Für meinen nächsten Urlaub habe ich diese Adresse schon gespeichert.

Sehr zu empfehlen
von Mike S. aus Dörentrup (Urlaubsreise) am 03.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr zu empfehlen
aus Dörentrup (Urlaubsreise) am
Zentral gelegen und sehr sicher. Transfer zum Flughafen und zurück hat sehr gut geklappt. Vielen Dank

Empfehlenswert, unkompliziert TOP
von Thomas B. aus Rodgau (Urlaubsreise mit Kindern) am 02.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Empfehlenswert, unkompliziert TOP
aus Rodgau (Urlaubsreise mit Kindern) am
War das erste mal, kann es nur empfehlen, unkompliziert und sehr netter Service. Jederzeit wieder.

Wartezeit
von Guido aus Wuppertal (Urlaubsreise) am 01.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Wartezeit
aus Wuppertal (Urlaubsreise) am
Ich fand auf der Rückreise, bei der Ankunft am Flughafen Düsseldorf, die Wartezeit von rund 45 Minuten (vom Anruf bis zum Eintreffen des Shuttlebusses) zu lang. Weiterhin ist zu bemängeln, dass der Bodenbelag des Parkplatzes aus dunkler Asche/ Schotter besteht. Der Wagen war sehr stark eingestaubt und musste unweigerlich gewaschen werden.

Ich parke selber
von Jerzy Jacek aus Siegen (Urlaubsreise) am 01.07.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Ich parke selber
aus Siegen (Urlaubsreise) am
Sehr gute, unkomplizierte Parkmöglichkeit zum guten Preis

Alles Bestens
von Ronny Heider aus Hasborn (Urlaubsreise mit Kindern) am 30.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles Bestens
aus Hasborn (Urlaubsreise mit Kindern) am
Alles wie versprochen super geklappt auch die Abholung alles gut nur eins das Auto war nach 10Tagen Urlaub so dreckig das wir nicht direkt fahren konnten alle Scheiben und der rest so dreckig wie ein Jahr nicht bewegt,

Zuverlässig und günstig
von Matthias H. aus Dortmund (Urlaubsreise) am 30.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Zuverlässig und günstig
aus Dortmund (Urlaubsreise) am
Der günstigste Anbieter für meinen Zeitraum im Juni. Es gab keinerlei Probleme. Der Platz wirkt etwas heruntergekommen auf mich. Wegen diesel Ghetto Feeling ein Punkt Abzug bei der Sicherheit. Ist aber nichts passiert.

Flugreise
von Theodor aus Wadersloh (Urlaubsreise) am 28.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Flugreise
aus Wadersloh (Urlaubsreise) am
alles gut zuverlässig freundlich und schnell. gerne wieder

I.O.
von Ulrich M. aus Lüdenscheid (Urlaubsreise) am 27.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
I.O.
aus Lüdenscheid (Urlaubsreise) am
Nette Mitarbeiter,kurze Wartezeit bei der Abgabe, Abholen dauerte ca.20min. bis das Abholfahrzeug am Flughafen war.Aussenstellplatz war eine alte Holzfabrik, etwas unübersichtlich da keine Platzmarkierung vorhanden war und beim abholen des Autos suchen angesagt war.Sicherheit weis ich nicht , habe aber keine Kameras gesehen. Auto war sehr eingestaubt, Aussenstellplatz eben.

Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
von Delia A. aus Datteln (Urlaubsreise) am 24.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
aus Datteln (Urlaubsreise) am
Hat alles gepasst, klare Weiterempfehlung, würde ich jederzeit wieder buchen.

Primus parken -naja
von Viktor aus Wassenberg (Urlaubsreise mit Kindern) am 22.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Primus parken -naja
aus Wassenberg (Urlaubsreise mit Kindern) am
Hatten 2 Kinder, keine Kindersitze, mussten die Kinder 1und 4 Jahre auf dem arm halten während der Fahrt, der Fahrer fuhr unter aller Sau schnell, wirkte sehr gestresst und hatte mehrmals die hupe gebraucht. Waren froh heil am Flughafen angekommen zu sein. Bei der Abholung des Autos habe ich mein Auto kaum erkannt, völlig verstaubt und das ganze Auto voller Vögel Kot

Habe mehr erwartet
von Lisa aus Hemer (Urlaubsreise mit Kindern) am 15.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Habe mehr erwartet
aus Hemer (Urlaubsreise mit Kindern) am
Kein Kindersitz vorhanden trotz Voranmeldung!, keine Info das die Quittung beim Auschecken benötigt wird. Mit Kind und Pack nur am Eingang raus gelassen. Einige total unfreundlich, andere total nett.

Freundlicher Service
von Willy aus WEYWERTZ (Urlaubsreise) am 14.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Freundlicher Service
aus WEYWERTZ (Urlaubsreise) am
Dienstleistung wurde schnell und zufriedenstellend ausgeführt.

Keine Kindersitze vorhanden!
von Sandra S. aus Plaidt (Urlaubsreise mit Kindern) am 11.06.2018
Gesamtwertung
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Keine Kindersitze vorhanden!
aus Plaidt (Urlaubsreise mit Kindern) am
Wir hatten 2 Kindersitze "bestellt", auch aus dem Urlaub heraus nochmal telefoniert. Dennoch hatte der Fahrer weder bei der Hinfahrt noch bei der Rückfahrt Kindersitze. 2 Fahrer gaben kleinlaut zu, dass die Firma keine besitze. Das ist nicht nur lebensgefährlich sondern auch strafbar laut Gesetz!

Perfekt
von Jan F. aus Völklingen (Urlaubsreise) am 10.06.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Perfekt
aus Völklingen (Urlaubsreise) am
Shuttle war pünktlich, freundlich und die Hin- sowie Rückfahrt war sehr angenehm.

123>