Startseite   »   Parken am Flughafen Düsseldorf   »   Park König   »   Kundenbewertungen

Diesen Parkplatz bewerten
Icon Empfehlungen 88 %
Weiterempfehlung
4.3 von 5
Gesamtwertung

◀   zurück zu Park König  

75 Bewertungen zu Park König

Gesamtwertung
Weiterempfohlen
Reisetyp



Rolf Spitz
verifizierte Bewertung
von Rolf S. aus Neuhäusel (Urlaubsreise) am 03.06.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Rolf Spitz
verifizierte Bewertung
aus Neuhäusel (Urlaubsreise) am
Mein Auto war sicher und überdacht untergebracht. Keine Autoschlüsselabgabe. Transfer zum Flughafen gut organisiert und ohne große Wartezeiten. Gerne wieder!!!

Wahrscheinlich büchen wir in oktober wieder.
verifizierte Bewertung
von Maria aus Susteren (Urlaubsreise) am 30.05.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Wahrscheinlich büchen wir in oktober wieder.
verifizierte Bewertung
aus Susteren (Urlaubsreise) am
Wir sind sehr zufrieden Wir haben 3 mahl gebücht und sind sehr zufrieden

Alles perfekt
verifizierte Bewertung
von Frank L. aus Troisdorf (Urlaubsreise) am 27.05.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles perfekt
verifizierte Bewertung
aus Troisdorf (Urlaubsreise) am
War alles perfekt nur sollte der Parkplatz etwas besser beschildert sein.

Guter Parkplatzservice
verifizierte Bewertung
von Jürgen aus Salzkotten (Urlaubsreise) am 23.05.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Guter Parkplatzservice
verifizierte Bewertung
aus Salzkotten (Urlaubsreise) am
Alles klappte sehr gut, nur bei der Rückreise hatten wir eine etwas längere Wartezeit bei der Abholung. Der Transporter der uns abholen sollte, konnte leider nicht alle wartenden Heimkehrer mitnehmen, vielleicht würde eine Liste, die der eingehenden Anrufe zur Abholung heran gezogen. Wir hatten schon 30 Minuten gewartet als der Transporter vorfuhr, sich dann aber einige andere Kunden des Parkservice einfach vor uns gedrängelt hatten und ohne Aufforderung des Fahrers in den Transporter gestiegen sind. Dem Fahrer hat das überhaupt nicht gestört, wir mussten dann nochmals 45 Min. warten was nicht so schön war......

Top Parkplatz
verifizierte Bewertung
von Martin H. aus Lüdinghausen (Urlaubsreise) am 18.05.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Top Parkplatz
verifizierte Bewertung
aus Lüdinghausen (Urlaubsreise) am
Alles sehr unkompliziert. Von der Buchung bis zum Abholen vom Flughafen alles sehr einfach. Ein netter Mitarbeiter empfing uns am Parkplatz und brachte uns zu unserem gemieteten Platz. Koffer eingepackt und ab zum Flughafen, beim Rückweg klappte alles genauso gut. Sehr zu empfehlen

Autogarage
verifizierte Bewertung
von René C. aus Echt (Urlaubsreise) am 12.05.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Autogarage
verifizierte Bewertung
aus Echt (Urlaubsreise) am
Toch ieder jaar lang wachten voordat hij ons van het vliegveld af komen halen. Nu 3 jaar op een rij dat wij tussen een half uur en een uur moeten wachten.

C.H
verifizierte Bewertung
von c. Hettelaar aus Emmerich am Rhein (Geschäftsreise) am 08.05.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
C.H
verifizierte Bewertung
aus Emmerich am Rhein (Geschäftsreise) am
Alles sehr gut. 1 x sehr freundliches personal 1 x unfreundlich

Zeer op de behoefte afgesteld.
verifizierte Bewertung
von Theo V. aus Gaanderen (Geschäftsreise) am 02.05.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Zeer op de behoefte afgesteld.
verifizierte Bewertung
aus Gaanderen (Geschäftsreise) am
Vriendelijke en service gerichte transfer. Maken we beslist de volgende reis zeker weer gebruik van.

Gut und günstig
verifizierte Bewertung
von René N. aus Baunatal (Urlaubsreise) am 24.04.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gut und günstig
verifizierte Bewertung
aus Baunatal (Urlaubsreise) am
Der Stellplatz war in einer Tiefgarage, der Service des Fahrers war sehr gut, die Wartezeit bei Anreise optimal, bei Abreise dauerte es etwas länger (Hochbetriebszeit), war aber akzeptabel.

Parken Flughafen Düsseldorf
verifizierte Bewertung
von Franz G. aus Bochum (Urlaubsreise) am 22.04.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Parken Flughafen Düsseldorf
verifizierte Bewertung
aus Bochum (Urlaubsreise) am
Wir waren sehr zufrieden und es hat alles prima geklappt.

Empfelenswert
verifizierte Bewertung
von Josef B. aus Krefeld (Urlaubsreise) am 12.04.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Empfelenswert
verifizierte Bewertung
aus Krefeld (Urlaubsreise) am
Nahe Flughafen, freundliches Personal, keine Schlüsselabgabe, kurzer transfer.

Pragreise
verifizierte Bewertung
von Rudolf aus Wietmarschen (Urlaubsreise) am 22.03.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Pragreise
verifizierte Bewertung
aus Wietmarschen (Urlaubsreise) am
Es hat alles ohne Probleme funktioniert. Der Transfer zum Flughafen ist kurz und die Wartezeit beim Rücktransport genauso: Alles bestens.

Alles perfekt.
verifizierte Bewertung
von Andrea aus Wietmarschen (Urlaubsreise) am 22.03.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles perfekt.
verifizierte Bewertung
aus Wietmarschen (Urlaubsreise) am
Vielleicht kann man im Vorfeld darauf hinweisen, dass es ein Privattransfer ist. Wir waren etwas irritiert, weil wir dachten, wir müssten zu einem Busshuttel. Statt dessen machte ein Fahrer eines Fahrzeuges durch Lichthupe auf sich aufmerksam.

super service. schnell
verifizierte Bewertung
von michaela aus Wincheringen (Urlaubsreise) am 19.03.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
super service. schnell
verifizierte Bewertung
aus Wincheringen (Urlaubsreise) am
jederzeit wieder. preis ok. sehr nette fahrer. ausfahrt von autobahn wurde vom navi nicht erkannt - aber trotzdem gefunden:)

Super Parkplatz ganz nah und sehr sicher
verifizierte Bewertung
von Lucie aus Rösrath (Urlaubsreise) am 21.02.2019
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super Parkplatz ganz nah und sehr sicher
verifizierte Bewertung
aus Rösrath (Urlaubsreise) am
Abholung / Transfer immer unter 5 Minuten. Stets freundlich und behilflich, egal zur welchen Tageszeit .

Zu empfehlen
verifizierte Bewertung
von Tanja aus Dortmund (Urlaubsreise) am 02.12.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Zu empfehlen
verifizierte Bewertung
aus Dortmund (Urlaubsreise) am
Gutes Parkhaus nah am Flughafen. Preis ok...............................

Super
verifizierte Bewertung
von Yusuf aus Mönchengladbach (Urlaubsreise) am 14.11.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Super
verifizierte Bewertung
aus Mönchengladbach (Urlaubsreise) am
Alles Bestens gerne wieder! Sicherer Parkhaus Empfehlenswert

Parken beim Park König
verifizierte Bewertung
von Alex S. aus Delbrück (Urlaubsreise) am 24.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Parken beim Park König
verifizierte Bewertung
aus Delbrück (Urlaubsreise) am
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ich würde hier immer wieder parken.

Parken bei Park König macht apaß
verifizierte Bewertung
von Daniel aus Dresden (Urlaubsreise mit Kindern) am 16.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Parken bei Park König macht apaß
verifizierte Bewertung
aus Dresden (Urlaubsreise mit Kindern) am
Ein gutes unternehmen, sehr gut aufgestellt,freundliche mitarbeiter auch nachts. Sicherheit sehr gut das für Auto. Das abholen vom Auto zum Flughafen ohne problem, rück transfer bei der Masse an Leuten den durch blick zu behalten top. Wir würden wieder beim Park König buchen.

War mal besser, schlechte Informationen an Kd lange Wartezeit
verifizierte Bewertung
von Miriam aus Datteln (Urlaubsreise) am 16.10.2018
Gesamtwertung
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
War mal besser, schlechte Informationen an Kd lange Wartezeit
verifizierte Bewertung
aus Datteln (Urlaubsreise) am
Wir haben zum 2. x diesen Parkplatz gebucht. Leider sind wir diesmal nicht zufrieden. Toll ist zwar dass dass Auto im Trockenen steht und von mir selbst geparkt werden kann, aber Wir kamen in der Nacht an - müssten dann erst eine Telefonnummer anrufen und dort sagte man uns, der Fahrer ist sofort da und weist uns einen Parkplatz zu/und bringt uns zum Flughafen. Nach 10 Min warten wir immer noch (sofort ist da wohl nicht das richtige Wort- gerade vor dem Abflug in der Nacht können die lang werden). Dann nach weiteren paar Minuten kam der Fahrer dann. Blöd war dann, dass wir zum Nöchsten Parkplatz fahren mussten und dort warteten dann schon 2 weitere Fahrzeuge. Der Transferbus war für 7 Personen- wir waren 8. Wir sollten halt zusammenrücken- Anschnallen war dadurch nicht möglich auch in der 1. Reihe (auf dem Rückweg) war das Anschnallen nicht möglich- da der Gurt Defekt sei. Auf der Rückreise riefen wir dann zum abholen an, es wurde gesagt:“ der Fahrer ist gerade da und wartet auf Sie“. Aber er war schon weg- OK in 15 Min war er dann wieder da (Das war um 22.00 Uhr- ich denke am Tag, bei Verkehr, kann dass auch gut länger dauern) Dann kam der „König“ endlich um die Ecke, er parkte direkt neben uns, plötzlich standen 15 weitere Gäaste neben uns und das Gerangel wer mit darf fing an. Warum wird man nicht dann einfach nach Eingang der Telefonate eingeladen? Also nächstes mal parken wir woanders!

Alles etwas Chaotisch
verifizierte Bewertung
von Thomas aus Anröchte (Urlaubsreise) am 30.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Alles etwas Chaotisch
verifizierte Bewertung
aus Anröchte (Urlaubsreise) am
Bei der Anreise hat alles super geklappt. Uns wurde gesagt das der Fahrer sich notiert wo unser Auto steht. Bei der Rückreise war das Handy mehrmals nicht zu erreichen. Dieses bestätigten uns auch anderer Kunden. Als wir den Fahrer endlich erreicht hatten und wir im Auto saßen, stellten wir fest das der Fahrer sehr hektisch war und nicht genau wusste wo die Autos stehen. An einer Kundin die zum Flughafen gebracht werden wollte fuhr er schnell vorbei und machte nur eine Handbewegung das sie ihm folgen soll. Da sie nicht in Fahrtrichtung stand und der Fahrer uns in ein anderes Parkhaus brachte, hatte sie ziemliche Probleme ihm zu folgen. Des weiteren funktionierte der Gurt auf der vorderen Sitzbank nicht. Ein bisschen mehr Ruhe und Deutsch Kenntnise wären sicherlich von Vorteil gewesen.

Jeder Zeit wieder
verifizierte Bewertung
von Wolfgang aus Datteln (Urlaubsreise) am 30.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Jeder Zeit wieder
verifizierte Bewertung
aus Datteln (Urlaubsreise) am
Alles super, jederzeit kommen wir gerne wieder zum parken.Als wir ankommen sind wir sofort zum Flughafen gefahren worden und zurück haben wir nicht lange gewartet.Wir würden im nächsten Urlaub wieder hier parken

Wartezeit zu lange
verifizierte Bewertung
von Reinhard O. aus Dinslaken (Urlaubsreise) am 17.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern kein Stern kein Stern
Wartezeit
Stern kein Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Keine Weiterempfehlung
Wartezeit zu lange
verifizierte Bewertung
aus Dinslaken (Urlaubsreise) am
nach der anstrengenden Reise hat man keine Lust 30min zu warten und dann noch vort Ort auf Mitreisende

Alles super, Wartezeiten sollte man kalkulieren.
verifizierte Bewertung
von Beate aus Niedenstein (Urlaubsreise) am 08.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Wartezeit
Stern Stern kein Stern kein Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Alles super, Wartezeiten sollte man kalkulieren.
verifizierte Bewertung
aus Niedenstein (Urlaubsreise) am
Das System ist etwas komplizierter, dadurch längere Wartezeiten bei der Ankunft. Als wir ankamen, ist der Shuttlebus gerade weg gefahren. Dadurch haben wir bis zum Flughafen 50min gebraucht. Man wird abgeholt, fährt hinter dem Shuttlebus her in ein Parkhaus, Auto abstellen, bezahlen und dann ist man in wenigen Minuten am Flughafen. Wir hatten leider Pech und somit hat sich die Wartezeit extrem verzögert. Bei der Abholung hieß es 8-10 min, zum Schluss waren es jedoch 25min. Also daher muss mehr Zeit eingerechnet werden. Fahrer waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit, Auto stand sicher in einem Parkhaus und wir könnten den Schlüssel mitnehmen.

Perfekt
verifizierte Bewertung
von Jürgen R. aus Kleve (Urlaubsreise) am 08.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Perfekt
verifizierte Bewertung
aus Kleve (Urlaubsreise) am
Wir haben das erste mal beim Park König gebucht. Es hat vom Anfang bis zum Ende alles perfekt gelaufen. Daher können wir den Park König weiter empfehlen.

Einfach Problemlos Schnell
verifizierte Bewertung
von Benjamin S. aus Karlsruhe (Urlaubsreise mit Kindern) am 02.09.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Einfach Problemlos Schnell
verifizierte Bewertung
aus Karlsruhe (Urlaubsreise mit Kindern) am
Wir waren 2 Erwachsene und 4 Kinder alles war super

Sehr zuverlässiger Anbieter
verifizierte Bewertung
von Oliver W. aus Münster (Urlaubsreise) am 30.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr zuverlässiger Anbieter
verifizierte Bewertung
aus Münster (Urlaubsreise) am
Parkplatzreservierung und Abwicklung hat präzise geklappt. Sehr zuverlässig und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vielen Dank

Hat alles super geklappt
verifizierte Bewertung
von Benaissa aus Dortmund (Urlaubsreise mit Kindern) am 28.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Hat alles super geklappt
verifizierte Bewertung
aus Dortmund (Urlaubsreise mit Kindern) am
Wir hatten am Parkplatz keine wartezeit, und bei det abholung hat es auch nur ca. 5 min gedauert bis das das Auto kam um uns abzuholen. Werde beim nächstenmsl wieder dort parken

Gut und günstig
verifizierte Bewertung
von Bernd S. aus Datteln (Urlaubsreise) am 22.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern kein Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Gut und günstig
verifizierte Bewertung
aus Datteln (Urlaubsreise) am
Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Freundlicher und zügiger Transfer.

Sehr empfehlenswert
verifizierte Bewertung
von D. Tappe aus Blomberg (Urlaubsreise mit Kindern) am 21.08.2018
Gesamtwertung
Stern Stern Stern Stern Stern
Service & Freundlichkeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Wartezeit
Stern Stern Stern Stern Stern
Sicherheit
Stern Stern Stern Stern Stern
Preis / Leistung
Stern Stern Stern Stern Stern
Icon Weiterempfehlung
Sehr empfehlenswert
verifizierte Bewertung
aus Blomberg (Urlaubsreise mit Kindern) am
Einfache, problemlose Buchung. Bezahlung erst bei Anreise. Kurze Wartezeiten, netter Kontakt. Insgesamt sehr zu empfehlen.

123>